Gazpacho de fresas con queso de Cabra
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2020
Holaaaaa!!! Que tal ha ido este fantástico fin de semana? Seguro que genial, ya hemos podido salir un ratito y ya se ve mucho movimiento y vida pir la calle, que gusto.
Como está empezando el calorcito, hoy os voy a recomendar esta receta que la hice ayer y me pareció muy rica.
GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA
*Ingredientes*
50 g de queso de cabra en trozos, congelado
500 g de fresas
500 g de tomate maduro
50 g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta
40 - 50 g de pimiento verde
40 - 50 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva virgen extra
*Preparación*
1. Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
2. Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10.
3. Añade el aceite y mezcla 2 seg/vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.
*Yo no le pongo Pepino, porque a mi no me gusta, pero tampoco lo sustituyo por otro ingrediente.
Si te ha gustado, dame un LKE, gracias
.