Gazpacho de fresas con queso de Cabra

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2020

Holaaaaa!!! Que tal ha ido este fantástico fin de semana? Seguro que genial, ya hemos podido salir un ratito y ya se ve mucho movimiento y vida pir la calle, que gusto. 


Como está empezando el calorcito, hoy os voy a recomendar  esta receta que la hice ayer y me pareció muy rica. 


GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA 


*Ingredientes*


50 g de queso de cabra en trozos, congelado


500 g de fresas


500 g de tomate maduro


50 g de cebolla 


o bien 50 g de cebolleta


40 - 50 g de pimiento verde


40 - 50 g de pepino


1 - 2 dientes de ajo


20 g de vinagre


200 g de cubitos de hielo


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


*Preparación*


1. Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.


2. Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10.


3. Añade el aceite y mezcla 2 seg/vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado. 


*Yo no le pongo Pepino, porque a mi no me gusta, pero tampoco lo sustituyo por otro ingrediente. 


Si te ha gustado, dame un LKE, gracias


.