GAZPACHO DE MELON

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 junio 2020

Este es mi gazpacho preferido, ya que a mi no me gusta el pepino y me sorprendió muy gratamente. Animaros.


GAZPACHO DE MELÓN 


8 raciones


Ingredientes


850 g de tomates pera maduros( no hace falta que les quitéis la piel)


400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)


150 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolleta en trozos


1 diente de ajo (sin germen)


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


200 g de cubitos de hielo


Preparación


1-Pon en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo, la sal, el zumo de limón y el aceite. Tritura 4 min/vel 10.


2-Añade los cubitos de hielo y tritura 1 min/vel 10. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico.


3-Sirve muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.