Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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GOMINOLAS DE MANGO
22 May 2020GOMINOLAS DE MANGO
Ingredientes
200 g de mango maduro
150 g de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)
Preparación
1- Pon en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.
2- Añade 100 g de azúcar y programa 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unta con el aceite un molde de silicona para bombones y reserva.
4- Incorpora la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical y mezcla 1 min/vel 3. Vierte la mezcla en el molde preparado y deja reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolda , reboza en 50 g de azúcar y sirve.
Sugerencias y trucos
También puedes utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.
Puedes hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.
Según la acidez de la fruta que utilices puedes incorporar más o menos azúcar.
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