GOMINOLAS DE MANGO

#Confitería y conservas 22 mayo 2020

GOMINOLAS DE MANGO


Ingredientes 


200 g de mango maduro


150 g de azúcar


1 cucharada de aceite de oliva


2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)


1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)


Preparación


1- Pon en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.


2- Añade 100 g de azúcar y programa 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unta con el aceite un molde de silicona para bombones y reserva. 


4- Incorpora la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical y mezcla 1 min/vel 3. Vierte la mezcla en el molde preparado y deja reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolda , reboza en 50 g de azúcar y sirve.  


Sugerencias y trucos


También puedes utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.


Puedes hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.


Según la acidez de la fruta que utilices puedes incorporar más o menos azúcar.


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