HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

#Huevos y quesos 01 julio 2020

Holaaa!!!


Que tal unos HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, para cenar? 


Ingredientes 


600 g de patatas


1 cucharadita de sal


100 g de agua


100 g de aceite de oliva virgen extra


5 huevos a temperatura ambiente


80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas


Preparación


1. Pela y corta las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvorea con la sal y reserva. 


2 Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso el agua y el aceite y calienta 5 min/120°C/vel 1.


4. Añade las patatas y rehoga 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, casca los huevos en un plato y con un tenedor, rompe ligeramente las yemas.


4. Añade los huevos y programa 7 seg/inversi/vel cuchara. Deja reposar en el vaso durante 3 minutos. Vierte en una fuente, coloca encima las lonchas de jamón y sirve inmediatamente.


También tenéis este plato con gulas. Ambas están en cookidoo.