LECHE FRITA
#Postres y dulces 07 abril 2020
Que tal?
Vamos con otro clásico, LECHE FRITA, la tenéis en cookidoo.
INGREDIENTES: Para 4 personas
500 grs. de leche entera
125 grs. de azúcar
100 grs. de harina de repostería
25 grs. de maicena
1 cucharaditas de canela molida
1 pellizco de sal
1 huevo batido (para rebozar)
300 grs. de aceite para freír
PREPARACIÓN:
1 Pon en el vaso la leche, 75 grs. de azúcar, 50 grs. de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programa 12 min/100°C/vel 4. Vierte la crema en un molde de silicona cuadrado (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deja enfriar y reserva en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
2 Corta la crema fría en 12 porciones, pásalas por harina (los 50 grs. restantes) y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente. Rebózalas en una mezcla de 100 grs, de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirve.
Sino tienes un molde de silicona puedes poner papel film en otro molde.
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