Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Confitería y conservas › MERMELADA DE NARANJA Y ZANAHORIA
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE NARANJA Y ZANAHORIA
26 May 2020Esta mermelada es una de mis favoritas, la combinación de naranja con zanahoria le da un contraste diferente, para mi gusto muy buena. Yo además, le echo menos azúcar y le añado una manzana para darle el dulzor y para que engorde la mermelada.
Ingredientes
6 - 8 naranjas (aprox. 500 g de pulpa)
150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
1 manzana golden, descorazonada y partida en 8 trozos.
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
200 g de azúcar.
Preparación
1- Con un pelador de verduras, corta la parte coloreada de la piel de las naranjas. Retira la parte blanca y las semillas. Reserva la pulpa y las pieles.
2- Pon en el vaso la pulpa de la naranja, las tiras de piel de naranja, la zanahoria, la manzana, el limón y el azúcar. Trocea 4 seg/vel 6 y programa 30 min/100°C/vel 1. Vierte en varios tarros herméticos y deja enfriar antes de servir. A mi me salen 2 tarros y desaparecen enseguida.