PATATAS FRITAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2020

PATATAS FRITAS EN Thermomix®


Que os parece esta novedad? En mi casa nos encantan, ya solo las hago en mi Thermomix® .


Es verdad que no es lo mismo que hacerlas en una freidora o en una sartén, por que no vamos a pasar de 120º, pero cada una lo tiene que valorar. Las ventajas: que recuperamos el aceite y lo podemos volver a usar, que no tomamos aceite saturado, las patatas no están sumergidos en el aceite y manchamos mucho menos cacharros y cocina... Y tampoco tenemos que estar pendientes de si se nos queman o no.


A mi el resultado me compensa. Hacerla y vosotros mismos, probarlas y ya me contareis.


INGREDIENTES: Para 4 personas.


- 600 grs de Patatas (yo le he puesto menos)


- 700 grs de aceite de girasol (es el que le puse yo) ó 600 grs si es de oliva, y ya sabéis lo podéis volver a usar


PREPARACIÓN:


1. Pela las patatas y trocea al gusto. 


2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas


3. Añade el aceite


4. Programa 30 minutos, 120º, velocidad 6 si las has troceado en trozos más grandes igual necesitas 35 minutos, según lo doradas que las queráis.


Si te ha gustado dame un LINK, gracias.