Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Agente Comercial de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Agente Comercial de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

SALSA DE TOMATE A MI MANERA

21 abril 2021
21 abril 2021
Categoría:

Esta salsa de tomate, es la que he hecho yo siempre, la que hacía en casa cuando aún no tenía Thermomix® . Pruébala, estoy segura que te gustará. 


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


100 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde troceado. 


1000 g de tomate triturado en conserva 


o 1000 g de tomate maduro en trozos triturado en Thermomix® 30 seg a vel.8


15 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida( opcional)


*Preparación*


Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos la cebolla y el pimiento verde. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 3.


Incorporamos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Ponemos el cestillo en vez del cubilete y sofreimos 30 min/120°C/vel 1. 


***Yo lo meto en unos tarros de cristal lavados en agua muy muy caliente o recién sacados del lavavajillas. Les pongo las tapas muy limpias, bien cerradas y los dejo boca abajo mínimo 30 minutos y así se conservan un mes mínimo.***

Solicita demostración