Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BONITO ENCEBOLLADO
13 September 2018Holaaaaaa!! De vuelta a la rutina pero con tranquilidad, nosotros con nuestro Thermomix® lo tenemos resuelto, porque como cocina solo tenemos un poquito más de tiempo para nosotros y nuestras familias, que además les alimentamos de una forma muy sana y variada.
Hoy os voy a proponer una receta que la experimenté la semana pasada y me pareció espectacular, un bonito encebollado en el vaso del Thermomix® , que estaba realmente jugoso. Os invito a que lo hagáis y me contéis que os ha parecido. Buen provecho!!!!
INGREDIENTES: Para 4 personas
600 gr. De cebolla (en aros)
1 diente de ajo.
100 gr. De aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta negra.
50 gr. De vino blanco.
800 gr. De bonito (aprox.)
PREPARACION:
1º Poner las cebollas en el vaso, el ajo, el aceite, la sal, la pimienta y sofreír 40 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
2º Añadir el vino y sin poner el cubilete, programar 5 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
3º Añadir el bonito salpimentado y troceado en el vaso, 2 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
Ayudarse con la espátula para que el bonito quede cocinado homogéneamente. Si os gusta más cocinado, no tenéis más que ponerle algún otro minuto, pero sin pasarse para que no quede seco. Y ahora a disfrutarlo. Ñam, ñam…