Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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MERLUZA A LA GALLEGA
02 April 2020Hoy haremos una merluza muy rica, pero diferente.
Esta receta, fue la primera de pescado que hice cuando compre mi Tm31, haya por el año 2011 y me encantó.
La tenéis en cookidoo.
INGREDIENTES: para 6 personas
6 rodajas de merluza
1 ½ cucharadita de sal
800 g de patatas chascadas
400 g de agua
1 hoja de laurel seca (opcional)
200 g de cebolla cortada en juliana
6 hojas de perejil fresco
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
40 g de dientes de ajo fileteados
2 cucharadas de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Pincela el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite. Distribuye las rodajas de merluza, sazonadas con ½ cucharadita de sal, entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapa y reserva.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas, el agua, 1 cucharadita de sal, el laurel(opcional), la cebolla y el perejil. Programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Retira el cubilete, sitúa el Varoma en su posición y programa 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y retira la mariposa. Cuela las patatas a través del cestillo y ponlas en una fuente. Coloca la merluza sobre las patatas cocidas y reserva.
Pon en el vaso el aceite y calienta 6 min/120°C/vel cuchara.
Incorpora los ajos y sofríe 6 min/120°C/vel cuchara.
Añade el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcla 10 seg/vel 1. Vierte la ajada sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente.
De primero he aprovechado un caldo que hice el otro día y le he echado unos fideos.
Que aproveche.
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