Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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LUBINA A LA SAL CON PATATAS
27 June 2020Este fin de semana que tal una LUBINA A LA SAL CON PATATAS?, o una dorada, sardinas,... Sino habéis probado el pescado a la sal hacerlo, está estupendo y muy sano. Muy Importante: Decirle al pescater@ que no os limpie el pescado, ni lo abra, sino estará salado.
Ingredientes: Para 4 personas.
2000 g de sal gorda
1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
700 g de agua
4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox.300 g)
1 chorrito de aceite de oliva
25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
Preparación
1-Coloca el recipiente Varoma sobre su tapa colocada boca arriba para no manchar la encimera y cubre el fondo con sal gorda. Lava y seca muy bien la lubina con papel de cocina y colócala entera, con vísceras y escamas, encima de la sal. Cubre con sal, tapando totalmente y presionando con las manos para que la sal quede compacta. Tapa el recipiente Varoma y reserva.
2-Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con las patatas. Sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 2. Espera unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
3-Abre la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a ti. Rompe la sal y, con mucho cuidado, saca la lubina, quita el resto de sal, retira la piel y saca los 4 filetes. Colócalos en una bandeja junto con las patatas, rocía con un chorrito de aceite y unas gotas de limón y sirve.