Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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SALMON EN HOJALDRE
13 April 2020Hoy os traigo un pescado azul, pero cocinado en hojaldre, así no lo acompañamos de pan. Otra manera diferente de tener un segundo plato rico y original.
Su nombre en cookidoo es ”Salmón en croûte“
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre extendida (30x40 cm) (Puedes hacer el hojaldre rápido en Thermomix® )
30 g de cebolla
1 diente de ajo
10 g de mantequilla
50 g de nata (35% de grasa)
250 g de queso cremoso
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
10 - 20 g de zumo de limón (opcional)
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2-3 cm)
150 g de salmón ahumado en trozos
1 yema de huevo ligeramente batida
Preparación
1 Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca encima la lámina de hojaldre.
2 Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3 Añade la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel 1.
4 Incorpora la nata, el queso crema, la sal, la pimienta, el eneldo y el zumo de limón y tritura 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
5 Agrega el salmón fresco y el ahumado y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 2.5. Vierte la mezcla y extiéndela sobre la lámina de hojaldre reservada dejando libre un borde de 1 cm en el lado más largo. Dobla la lámina de hojaldre sobre el relleno y después pliega el borde hacia adentro formando un cordón. Haz unos cortes en la superficie de la masa dejando una separación de aprox. 3 cm.
6 Pincela la superficie con la yema de huevo y hornea durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Y sirvelo.
Buen provecho.
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