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Idoia Pingarron Zendoya
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Calzone de Sobrasada y Queso de Mahón
11 June 2015Ingredientes- 120gr de agua.- 5 gr de levadura.- 15 gr de aceite de oliva.- 250 gr de harina.- 1 cucharadita rasa de sal.- 200 gr de queso de Mahón semicurado.- 200 gr de sobrasada. Elaboración1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.2. Añada la harina y la sal y amase 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, amásela ligeramente dándole forma de bola y deje reposar en un bol cubierta con film hasta que doble su volumen.3. Sin lavar el vaso, ponga el queso y la sobrasada y trocee 20 segundos, velocidad 4.4. Precaliente el horno a 200 ºC.5. Cuando la masa haya doblado su volumen, aplástela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire. Divídala en 2 trozos iguales y extiénda cada uno hasta obtener un círculo de 30 cm de diámetro. Coloque la mitad del relleno sobre cada una, pinte los bordes con agua y doble el disco de masa sobre el relleno.Selle los bordes apretándolos con los dedos, coloque las calzone en una bandeja de horno y hornee a 200ºC 20 minutos.