Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BOLLOS SUIZOS
11 October 2020Esta receta no os la podéis perder, salen riquísimos y los que no vayáis a consumirlos en el día, los podéis congelarlos y quedan estupendos y jugosos.
MUY IMPORTANTE: Acordaros que las masas no tienen que tener corriente, sino no levaran todo lo que necesitan. Podéis poner un trapo encima de la masa o de los bollos, taparlos con un bol, meterlos al horno frío,...
BOLLOS SUIZOS
Raciones
14 unidades
Ingredientes
120 g de mantequilla en dados
90 g de leche
15 g de levadura prensada fresca
5 huevos medianos (1 huevo batido para pintar)
500 g de harina de fuerza
175 g de azúcar 100 g para humedecer
5 g de sal
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa, pese la mantequilla y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
Añada 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amase 2 min/ espiga
Retire el cubilete, programe 6 min/ espiga y vaya añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.
Haga una bola con cada porción, déle forma alargada y aplástela ligeramente. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, píntelos con huevo batido y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 240°C.
Cuando los bollos hayan doblado su volumen, píntelos de nuevo con el huevo batido, hágales un corte a lo largo y ponga el azúcar humedecido a lo largo del corte. Hornee en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retire del horno, deje templar y sirva.