Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
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Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

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PAN DE AGUA
25 March 2025
Hoy os traigo un pan que ha dejado sin palabras a muchas de las personas que lo han visto, se trata de un pan con mucha hidratación, casi el 80%, eso tiene sus ventajas, ya que conseguimos un pan con mucho alveolo, pero por contrario es un poco más difícil de trabajar, aunque con un poco de paciencia y harina todo se consigue, jejejejeje
Espero que disfrutéis de esta receta

Ingredientes
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levaduras fresca prensada, desmenuzada
- 10 g de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua y la harina y mezcle 20 seg/vel 6. Deje reposar dentro del vaso durante 40 minutos.
Añada la levadura en un lado de la masa y la sal en el lado opuesto e inicie Amasar /6 min. Deje levar dentro del vaso durante unas 2 horas, o hasta que doble su volumen. Para dejar levar es conveniente poner el vaso en modo transporte, y si tenemos la TM6 colocar el cubilete al revés, para que la masa no levante la tapa y se desborde, de esta forma conseguiremos que la masa salga solamente por el bocal de la tapa.
Precaliente el horno a 250°C. Espolvoree con harina toda la superficie de un papel de horno y reserve.
Vierta la masa suavemente intentando no romper la fermentación, sobre el papel de horno espolvoreado con harina, con las manos, extiéndala para formar una barra gordita tipo de pueblo, con una cuchilla o cuchillo afilado, haga 2-3 cortes en la superficie.
Hornee durante 35 minutos, los primeros 10 minutos a 250°C y el resto bajaremos la temperatura a 230 °C . Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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