Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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TARTA DE QUESO, ESTILO LA VIÑA
23 April 2020Que os voy a decir de esta tarta, llevo años haciéndola y es de las de queso mi favorita. Es una receta que está en cookidoo, pero yo le he hecho algún cambio, como no echarle harina, ni decorarla con miel o mermelada. Ya sabéis, para gustos, los colores. Y he reducido los ingredientes a la mitad, ya que solo la hago doble cuando estamos muchos.
INGREDIENTES: Para 6 raciones
500 grs de queso cremoso tipo Philadelphia
250 grs de nata (35% de grasa)
3 huevos M
175 grs de azúcar
PREPARACIÓN.
1- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moja y escurre una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forra un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
2- Pon en el vaso el queso, la nata, los huevos y el azúcar, mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirva a temperatura ambiente.
Que aprovecheeeeee.
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