Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.
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M Pilar Meira Dominguez
Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.
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Brioche de chocolate y nueces
07 April 2024Siempre viene bien un rico pan para el desayuno y si es un pan brioche el desayuno se convierte en la comida mas especial del dia . El brioche lo solemos untar con una rica mantequilla o mermelada o incluso con las dos . En este caso por darle un toque diferente le he añadido a la masa chocolate y nueces. Es ideal para tomar solo o con mantequilla , en el desayuno o en la merienda.
Ingredientes
- 30 gr de azucar
- 330 g de leche
- 25 grs de levadura fresca
- 80 gramos de mantequilla
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- I yema de huevo
- 80 gr de chocolate en trozos o bien 80 grs de perlas de chocolate
- 100 gr de nueces en trocitos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Engrasar un molde de 1,5 litros de capacidad , reservar
Poner en el vaso el azucar, pulverizar 1minuto, vel 10. Añadir la leche y la levadura , programar 4min/37ºc /vel 1.
Añadir la harina, el huevo y la sal. Mezclar 10 seg/vel 7 e inicie amasar (sin cubilete) durante 3 minutos. Durante el amasado ir añadiendo por el bocal la mantequilla cortada en trozos.
Colocar el cubilete e iniciar modo fermentación ,1 hora ,50ºC.
Añadir por el bocal 80 grs de chocolate en trocitos o en perlas y 100 gramos de nueces en trozos, amasar 1 minuto.
Retirar a una superficie enharinada o bien a un tapete de silicona y bolear para desgasificar la masa. Colocar la masa en el molde reservado y pincelar la superficie con la yema de huevo . Dejar reposar en un lugar cálido durante 30 mi.
Mientras tanto , precalentar el horno a 200ºC
Una vez pasado el tiempo de reposo , meter al horno y cocinar a 200 ºC durante 20 / 25 minutos o hasta que este dorado . Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frio repartir en rebanadas.
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