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Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

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Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Ganache de chocolate

09 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

09 January 2022
Categoría:
  1. Aquí os dejo esta receta de ganache de chocolate, que para rellenar el rosco de reyes me ha parecido una bonita opción. 

La podemos utilizar para usarla de relleno de tartas, como cobertura de tartas, magdalenas... para pastas o macarons etc....

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Ingredientes

  • 300 gramos de nata 35% materia grasa
  • 325 gramos de chocolate con leche para postre
  • 90 gramos de mantequilla
  • 50 gramos azúcar opcional
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la nata en el vaso y programe 2 minutos/90 grados/velocidad 1.





2 Paso

Por el bocal incorporamos el chocolate partido en trozos. Programa 1 minuto/ 2 velocidad. 

3 Paso

Por último añade la mantequilla y programe 30 segundos/ 2 velocidad. 

4 Paso

Lo pasamos a una manga pastelera y cerramos bien. Guardamos en el frigorífico 8 horas, para que tenga una constancia firme. 


Usar a su conveniencia.

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09 January 2022
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