Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
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Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
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Nevaditos, pastas para tomar el café o el té. Deliciosas para cualquier momento. Un buen regalo si tienes que ir de visita. Disfruta compartiendo con amigos.
Precalentar el horno a 180°C
Poner 200g de azúcar en el vaso y pulverizar 20seg/vel 10. Retirar y reservar.
Poner la manteca y calentar 2min/60°C/vel1
Añadir la harina, el vino, la pizca de sal y 50g de azúcar. Mezclamos 20seg/ vel 6.
Estiramos la masa con un grosor de 1cm. Sobre un papel de hornear. Con un cuchillo partimos la masa en cuadrados. Aprox 3x3. Yo le doy un poco de forma con las manos.
Ponemos el papel de horno con la masa sobre una bandeja de horno. Horneamos 25 minutos a 180°C. Comprobar que estén bien hechos. Si le falta ponemos 5 min. más a 160-°C
Dejamos enfriary rebozados con el azúcar glas, al gusto.
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