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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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CREMA DE PUERROS Y PERA CON JAMÓN
17 February 2020Kaixo!!! Zer moduz???
Hoy os traigo una receta muy rica, fácil y original, ya me contaréis...Yo no le puse nata por si quréis hacerla más light y queda buenísima también!!!Y de decoración le puse un preparado q tengo de algas y semillas de sesamo...
On Egin!!!!!!
Ingredientes
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
80 - 100 g de cebolla
40 g de mantequilla
150 g de patata pelada y cortada en trozos
600 g de caldo de pollo
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
1 - 2 pellizcos de sal
100 g de nata
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Preparación
1. Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.
3. Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
4. Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.
5. Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.
6. Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.
Nota: Receta extraida de cookido!!!