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PUDIN DE SEMILLAS DE CHIA
24 February 2017 INGREDIENTES Para 4 raciones500 g de leche o de leche de almendra, soja, avena..½ cucharadita de canela molida o extracto de vainilla60 gr de miel o 3 cucharadas de azúcar moreno1 pellizco de sal marina100-120g de semillas de chía120g de frutos rojos frescos (fresas, frambuesas,arándanos, granos de granada…)o de fruta fresca, (manzana, pera, mandarina…)4 cucharaditas de frutos secosPREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso la leche, la canela, la miel y la sal y mezcle 1min/37°/vel 22. Añada las semillas de chía y mezcle 30seg/vel3. Deje hidratar en el vaso durante 10min y mezcle 20seg/vel2, Reparta el pudin en 4 recipientes (copas, boles, etc.)y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora.3. Sirva con la fruta fresca y los frutos secosComentario: Las semillas de chía son una fuente de proteína completa de origen vegetal. Aportan antioxidantes naturales, ácidos grasos Omega 3, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra soluble. Además, no contienen gluten y tienen un bajo contenido en sodio. Ayuda a controlar los niveles de colesterol, azúcar y la tensión arterial. Facilitan la digestión, mejoran el tránsito intestinal y tienen un efecto saciante
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