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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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BIZCOCHO DE CALABAZA Y DE HARINA DE ESPELTA
07 October 2019Eguardion!!!! Para empezar bien la semana aquí os traigo un bizcocho buenísimo que podemos hacer este Otoño ya que tiene unos ingredientes muy típicos para esta fecha!!! Espero que os guste y que me lo contéis!!!!! On egin!!!!
Ingredientes
300 g de granos de espelta
250 g de calabaza cortada en dados
5 huevos
250 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela molida
120 g de aceite de oliva suave
2 cucharaditas de levadura química en polvo
100 g de nueces en mitades
Preparación
1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre un molde rectangular de 30x20 cm con dos tiras de papel de horno cruzadas.
2. Ponga en el vaso los granos de espelta y pulverice 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso los dados de calabaza y trocee 5 seg/vel 5.
4. Agregue los huevos, el azúcar moreno y la canela y bata 5 seg/vel 4.
5. Incorpore el aceite de oliva, la harina de espelta reservada, la levadura y las nueces y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vuelque la masa en el molde preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.
6. Hornee durante 35-40 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Sirva cortado en trozos.