Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
Home › Delegación San Sebastián › Patricia Arrizabalaga Larrañaga › Postres y dulces › GOFRES DULCES AL HORNO
Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
¿Quieres que te llame Patricia Arrizabalaga Larrañaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Arrizabalaga Larrañaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GOFRES DULCES AL HORNO
28 October 2019INGREDIENTES (4 Gofres)
55 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
2 huevos
40 gr de panela
120 gr de harina de trigo
205 ml de leche avena
1 chorrito de vainilla
1 cucharaditas de levadura en polvo o química, es decir 2 gr
una pizca de sal
Molde de gofres para horno de Tupperware®
PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar y la leche y mezcla 30 segundos en velocidad 4.
2. Agrega los ingredientes secos: la harina, la levadura y la sal y termina de mezclar 15 segundos en velocidad 4.
3. Ahora precalienta el horno a 220º, con calor arriba y abajo. Prepara tu fuente de horno en el que pondrás la silicona -para no tener que estar desplazando los moldes- y mientras se calienta, llenar el molde con la mezcla.
4. Hornea 12 minutos a 220º, retira, deja enfriar un poco y desmolda dando la vuelta, introduce de nuevo para que se dore por la otra cara unos 5 minutos más o hasta que esté dorado.
5. Ahora solo queda que le pongas sirope de chocolate o de caramelo, o nata, o mermeladas con frutos rojos, o helado, compota de manzana... al gusto.
NOTA: Receta sacada de la pagina de velocidad cuchara y modificada a mi gusto. Tengo que probar con otra harina....