Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
Home › Delegación San Sebastián › Patricia Arrizabalaga Larrañaga › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE TÉ MATCHA (MATCHA KASUTERA)-JAPÓN
Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
¿Quieres que te llame Patricia Arrizabalaga Larrañaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Arrizabalaga Larrañaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE TÉ MATCHA (MATCHA KASUTERA)-JAPÓN
24 September 2018Aquí os presento un sorprendente Bizcocho muy fácil de hacer, como todo con Thermomix® ,os aconsejo que lo hagáis pq vais a alucinar!!!!Ya me contaréis... Un saludo!!!!
INGREDIENTES
200g de harina
2 1/2 cucharadas de té verde matcha
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
1 sobre de azúcar avainillado
200g de azúcar
200g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
3 huevos
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de corona (20 cm diámetro)
2. Ponga en el vaso la harina, 2 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal y el azúcar avainillado. Mezcle 10seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
3. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30seg/vel10.
4. Añada la mantequilla y mezcle 30seg/vel4. coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1min/vel4.
5. Incorpore los huevos y bata 1min 30seg/vel4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
6. Agregue la mezcla de harina reservada y mezcle 1min/vel4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.
7. Hornee durante 35min(180°C). Retire el bizcocho del horno y deje reposar 15-20 min antes de desmoldar sobre una rejilla.
8. Espolvoree el bizcocho con el azúcar glas a través de un colador de malla fina. Coloque encima una plantilla o rejilla y espolvoree con el té matcha antes de cortar y servir.