Aperitivos, entrantes y tapas

Croquetas cremosas de jamón (o de lo que más te guste)

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2021

Croquetas cremosas de jamón (o de lo que más te guste)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

       &nb sp;          Hoy 16 de Enero es el Día Internacional de la CroquetaAsí que como no puede ser de otro modo, la cosa hoy va de croquetas. En la receta de esta ent...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2020

Talos con Txistorra (Calendario de Adviento día 17)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Ya tenemos cerca el Día de Santo Tomás, el 21 de diciembre. Este año lo celebraremos en casa comiendo un rico talo con txistorra, por supuesto, siempre en Thermomix® . Fácil y rápido, lo mejor de todo es que nuestros pequeños de la casa nos ayudarán ha...

Talos con Txistorra (Calendario de Adviento día 17)
Croquetas de bonito (Calendario de Adviento día 11)

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Croquetas de bonito (Calendario de Adviento día 11)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hoy traigo una receta que siempre triunfa: croquetas!No conozco a nadie que no le gusten las croquetas. Un básico en muchas casas, de las primeras cosas que se hacen cuando se tiene un Thermomix® . De múltiples formas y sabores, seguro que tienes tu sa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 noviembre 2020

4 Pintxos con conservas y fondo de armario (tradicional, vegetariano, keto) 2

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Esta entrada es la continuación de la entrada anterior. 4 pintxos con conservas. Allí di ciertos apuntes para que tu cena de pintxos sea un éxito.Ahora vamos al lio. Preparad@?IngredientesPiruletas de parmesano   Piruletas de parmesano...

4 Pintxos con conservas y fondo de armario (tradicional, vegetariano, keto) 2
4 Pintxos con conservas y fondo de armario (tradicional, vegetariano, keto)

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 noviembre 2020

4 Pintxos con conservas y fondo de armario (tradicional, vegetariano, keto)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hola! Qué tal estás? Hoy te traigo el recopilatorio de uno de los talleres online que hemos hecho entre Octubre y Noviembre. El tema del taller “4 pintxos con conservas y fondo de armario” y como su nombre indica, los ingredientes serán cosas básicas...