Masas, panes y repostería

Pan de Jamón Venezolano (Calendario de Adviento Día 22)

#Masas, panes y repostería 22 diciembre 2020

Pan de Jamón Venezolano (Calendario de Adviento Día 22)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hoy mi equipo y yo hemos realizado el Taller “Cocinamos juntos: adelantamos la Nochebuena” con nuestros clientes y hemos pasado un rato muy agradable cocinando juntos. Las fotos que ilustran esta receta es de mi clienta Maripaz que muy generosamente...

#Masas, panes y repostería 21 diciembre 2020

Pan Árbol de Navidad para compartir

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Nos acercamos al final!!!! Espero que te hayas disfrutado leyendo este especial Calendario de Adviento tanto como yo haciéndolo. Qué te parece si hoy hacemos un centro de mesa comestible? Yo te propongo un relleno, pero podrías rellenarlo de lo que m...

Pan Árbol de Navidad para compartir
Galletas de leche condensada y dos chocolates (Calendario de Adviento Día 15)

#Masas, panes y repostería 15 diciembre 2020

Galletas de leche condensada y dos chocolates (Calendario de Adviento Día 15)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hacemos galletas?Hoy te traigo algo dulce para endulzarnos esta semana. Unas galletas muy rápidas de hacer y que nos van a gustar a todos. Me encantará ver como te han quedado. Espero tus fotos!En una lata bonita o en envueltas con un elegante lazo,...

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2020

Muffins de calabaza de Jaime Oliver en Thermomix®

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Esta receta es una de mis primeras recetas que hice en Thermomix® . No se si conocéis a Jaime Oliver un cocinero inglés especialista en comida sana, italiana y oriental y también vegetariana. Si no lo conocéis os invito a descubrir su colorida y variad...

Muffins de calabaza de Jaime Oliver en Thermomix®
Pan de molde Hokkaido

#Masas, panes y repostería 01 agosto 2020

Pan de molde Hokkaido

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Pan de molde HokkaidoHokkaido es la isla japonesa donde después de la Segunda Guerra Mundial surgió la técnica tangzhong para hacer los panes tiernos y jugosos realizando una papilla con harina y líquido.Esta receta la tenemos en inglés en nuestro Co...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

Truco fermentación directa para el Tm6 (sin agua)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hola! Hoy os traigo un truco exclusivamente para los clientes del Tm6. Hablamos del modo fermentar, q hasta ahora lo utilizabamos poniendo la masa en el varoma.El otro día, comentando ese modo con @IsaacRamosPena, me sugirió q probase dejando la masa...

Truco fermentación directa para el Tm6 (sin agua)
Buñuelos a mi manera Thermomix®

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2018

Buñuelos a mi manera Thermomix®

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Qué tal? Qué frio verdad? Y eso que estamos en Mayo!Imaginaros el plan, domingo a la tarde, y tu madre te dice... con el frio que hace, ya me apetecen unos buñuelitos para merendar.... y como madre no hay más que una, pues se hacen unos buñuelos en u...

#Masas, panes y repostería 12 mayo 2015

Pan Osawa

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

 Hola!Otra receta del Taller Vegetariano de la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián – Donosti. Algo dulce para nuestro desayuno sin azúcares añadidos. Basado en la cocina macrobiótica. Si lo dejamos bien finito es ideal para llevar....

Pan Osawa