Masas, panes y repostería

Pan de molde Hokkaido

#Masas, panes y repostería 01 agosto 2020

Pan de molde Hokkaido

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Pan de molde HokkaidoHokkaido es la isla japonesa donde después de la Segunda Guerra Mundial surgió la técnica tangzhong para hacer los panes tiernos y jugosos realizando una papilla con harina y líquido.Esta receta la tenemos en inglés en nuestro Co...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

Truco fermentación directa para el Tm6 (sin agua)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hola! Hoy os traigo un truco exclusivamente para los clientes del Tm6. Hablamos del modo fermentar, q hasta ahora lo utilizabamos poniendo la masa en el varoma.El otro día, comentando ese modo con @IsaacRamosPena, me sugirió q probase dejando la masa...

Truco fermentación directa para el Tm6 (sin agua)
Buñuelos a mi manera Thermomix®

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2018

Buñuelos a mi manera Thermomix®

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Qué tal? Qué frio verdad? Y eso que estamos en Mayo!Imaginaros el plan, domingo a la tarde, y tu madre te dice... con el frio que hace, ya me apetecen unos buñuelitos para merendar.... y como madre no hay más que una, pues se hacen unos buñuelos en u...

#Masas, panes y repostería 12 mayo 2015

Pan Osawa

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

 Hola!Otra receta del Taller Vegetariano de la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián – Donosti. Algo dulce para nuestro desayuno sin azúcares añadidos. Basado en la cocina macrobiótica. Si lo dejamos bien finito es ideal para llevar....

Pan Osawa
Focaccia de orégano, romero y sal de tomate

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2013

Focaccia de orégano, romero y sal de tomate

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

13/5/13Hola!Qué buena pinta verdad! Ahora que tenemos calorcito, esta focaccia es ideal para llevar al monte como acompañamiento de un poco de embutido y una buena tabla de quesos. La focaccia es una prima de la pizza, pero que no lleva t...

#Masas, panes y repostería 16 abril 2013

Triángulos de ajo

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

15/4/13Hola!Me encanta el pan de ajo.  Ese saborcito que te deja al final...es increible! Ojeando el libro "Lo mejor de nuestros recetarios" encontré esta receta eslovaca que me enamoró. Y aprovechando que tenía el horno caliente porque e...

Triángulos de ajo
pan rápido

#Masas, panes y repostería 22 diciembre 2012

pan rápido

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

22/12/12Hola!Estoy ultimando los menús para mi familia durante estas fechas, ya sabéis, revisando si lo tengo todo por si me queda alguna compra de última hora. El pan, en todas sus variantes no falta en nuestra mesa. Aunque seguramente,...