Carnes y aves

Panceta Ibérica a 75º (Modo Al Vacio/Sous Vide)

#Carnes y aves 20 octubre 2020

Panceta Ibérica a 75º (Modo Al Vacio/Sous Vide)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hola! Qué tal estáis? La entrada de hoy tiene que ver con un animal del que me gustan hasta los andares.Cuando era niña pasaba mis de vacaciones de verano en el pueblo de mis abuelos. La vecina tenía en su cuadra dos enormes cerdos que se alimentaban...

#Carnes y aves 14 septiembre 2012

Albóndigas

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

14/9/12 Me encantan las albóndigas!! Las podemos hacer de pavo, de ternera, de pollo, de cerdo, mitad y mitad.... Y qué decir de las guarniciones y las salsas! todas exquisitas!Las albóndigas es el típico plato que podemos tener preparado de víspera,...

Albóndigas