Carnes y aves

Escalopines a la pizzaiola en Thermomix®

#Carnes y aves 10 enero 2021

Escalopines a la pizzaiola en Thermomix®

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

La receta que hoy os traigo es una receta fácil y rápida a la que la damos un toque diferente a triste bistec a la plancha o empanado.El nombre de La Pizzaiola se refiere a una receta que lleva los ingredientes que lleva la pizza (orégano, tomate, qu...

#Carnes y aves 08 diciembre 2020

Cordero asado en Thermomix® (Calendario de Adviento: día 8)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Sabes que en tu Thermomix® puedes hacer un cordero asado espectacular? Si si, lo has leído bien! Cordero asado!!!Hay ciertas comidas que pensamos que hay que ser un gran experto cocinero para que nos salgan bien. Y el cordero es una de ellas. Qué no q...

Cordero asado en Thermomix® (Calendario de Adviento: día 8)
Panceta Ibérica a 75º (Modo Al Vacio/Sous Vide)

#Carnes y aves 20 octubre 2020

Panceta Ibérica a 75º (Modo Al Vacio/Sous Vide)

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

Hola! Qué tal estáis? La entrada de hoy tiene que ver con un animal del que me gustan hasta los andares.Cuando era niña pasaba mis de vacaciones de verano en el pueblo de mis abuelos. La vecina tenía en su cuadra dos enormes cerdos que se alimentaban...

#Carnes y aves 14 septiembre 2012

Albóndigas

Por Lazaro Perez Susana | San Sebastián

14/9/12 Me encantan las albóndigas!! Las podemos hacer de pavo, de ternera, de pollo, de cerdo, mitad y mitad.... Y qué decir de las guarniciones y las salsas! todas exquisitas!Las albóndigas es el típico plato que podemos tener preparado de víspera,...

Albóndigas