Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Crema de whisky

09 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

09 diciembre 2021
Categoría:

Hola a todo el mundo!


Esta Crema de whisky es una de las recetas imprescindibles para la Navidad.




Desde añadir una botella a una maravillosa cesta de conservas realizada por nosotros con nuestra Thermomix® (eso que llaman DIY -Do it Yourself) para ofrecerla como regalo en esas fechas hasta tenerlo en el frigorífico para nuestras celebraciones especiales.




Qué sorpresa se llevarán nuestros parientes y amigos cuando les ofrezcamos una copa de esta crema, verdad?




Esta receta para mi tiene una historia muy emotiva. Creo que fué de las primeras cosas que probé con Thermomix® , hará como unos 22 años...




Mi tía Esther se había comprado un robot de cocina que hacía de todo, hasta la bebida favorita de mi entonces novio y ahora marido. Total, que hizo una botella de Crema de whisky en un pis-pas y yo no me podía creer lo fácil y rápido que lo había hecho! Y cuando lo probamos....qué sabor!!! Nada que ver con el comprado!!!




En ese momento, Thermomix® pasó a estar en el puesto número 1 de mi lista de deseos. Quién me iba a decir a mí, que ahora no sólo tendría una desde hace tiempo, si no que además formaría parte del equipo Thermomix® en la delegación de San Sebastián.




Así que hoy voy a compartir con vosotros la receta de la Crema de whisky, sacada de un libro antiguo de Tm31 "Ocasiones especiales". Ya veréis lo rico que está! 


Yo no le pongo todo el whisky que marca la receta, pongo un poco más de la mitad, y completo con leche. No me gusta muy fuerte.




También se puede sustituir el whisky por ron para hacer una Crema de Ron.




La crema, una vez que se enfría, coge una consistencia bastante densa, por lo que yo lo suelo rebajar con leche o café.




También lo suelo congelar directamente y está buenísimo.

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cuchara sopera (cs) de cacao puro
  • 1 cuchara café (cc) de Nescafé (yo lo sustituyo por un café expreso fuerte, muy intenso)
  • 1 medida (lata de la leche condensada vacía) de whisky

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso 7 min 90º vel 4.

2 Paso

Esperar a que se enfríe y guardar en el frigorífico.


3 Paso

Consumir en 5 días.

Si te ha gustado la receta, házmelo saber por favor pulsando el botón de "Me gusta". Me ayudas a seguir mejorando en mi trabajo, gracias!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
09 diciembre 2021