Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Cupcakes de Tomate seco, queso Feta y aguacate

24 marzo 2016
24 marzo 2016
Categoría:

Hola! Recientemente hicimos en nuestra delegación Thermomix® San Sebastián Donosti un Taller del Día del Padre. Esta es una de las recetas, que espero pongáis pronto en práctica. Es un entrante maravilloso, porque los cupcakes no son sólo dulces, sino también salados. Esta receta está sacada de la Plataforma Oficial de Recetas, Mithermomix.es. Anímate a utilizarla! No te arrepentirás!   INGREDIENTES CUPCAKES 80 gr de tomates secos en aceite 3 huevos 80 gr  de aceite de oliva 100 gr de leche entera 180 gr de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química en polvo 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 100 gr de queso feta en dados de 1 cm INGREDIENTES FROSTING: 200 gr de aguacate maduros (pelados, sin hueso y en trozos) 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia) 1 chorrito zumo de lima 1 pellizco de sal 1 pellizco pimienta molida PREPARACION CUPCAKES 1.Pecaliente el horno a 180ºC. Coloque cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve. 2.Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel5. Retire y reserve 3.Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y bata 15 seg/vel5 4.Añada la harina, la levadura, la sal y la pimienta mezcle 5 seg/vel3 5.Incorpore el queso feta y los tomates reservados y mezcle con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas de magdalenas. 6.Hornee durante 22-25 minutos 180ºC calor arriba y abajo. Lave el vaso   Sacar los cupcakes del horno y dejar enfriar.   PREPARACIÓN FROSTING: 7.Ponga en el vaso los aguacates y triture 10 seg/vel5 8.Añada el queso, el zumo de lima, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel5. Sacar del vaso y poner en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar sobre los cupcakes.     Bon appetit!    

Solicita demostración
24 marzo 2016