Cupcakes de Tomate seco, queso Feta y aguacate

#Postres y dulces 24 marzo 2016

Hola!Recientemente hicimos en nuestra delegación Thermomix® San Sebastián Donosti un Taller del Día del Padre. Esta es una de las recetas, que espero pongáis pronto en práctica. Es un entrante maravilloso, porque los cupcakes no son sólo dulces, sino también salados. Esta receta está sacada de la Plataforma Oficial de Recetas, Mithermomix.es. Anímate a utilizarla! No te arrepentirás! INGREDIENTES CUPCAKES80 gr de tomates secos en aceite3 huevos80 gr  de aceite de oliva100 gr de leche entera180 gr de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida100 gr de queso feta en dados de 1 cmINGREDIENTES FROSTING:200 gr de aguacate maduros (pelados, sin hueso y en trozos)200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)1 chorrito zumo de lima1 pellizco de sal1 pellizco pimienta molidaPREPARACION CUPCAKES1.Pecaliente el horno a 180ºC. Coloque cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.2.Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel5. Retire y reserve3.Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y bata 15 seg/vel54.Añada la harina, la levadura, la sal y la pimienta mezcle 5 seg/vel35.Incorpore el queso feta y los tomates reservados y mezcle con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulasde magdalenas.6.Hornee durante 22-25 minutos 180ºC calor arriba y abajo. Lave el vaso Sacar los cupcakes del horno y dejar enfriar. PREPARACIÓN FROSTING:7.Ponga en el vaso los aguacates y triture 10 seg/vel58.Añada el queso, el zumo de lima, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel5.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel5. Sacar del vaso y poner en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar sobre los cupcakes.  Bon appetit!