Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

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Ensalada de quinoa con hinojo y rabanitos

29 septiembre 2014
29 septiembre 2014

La quinoa no es un cereal, aunque tiene forma de grano. Se suele aprovechar sus semillas y también sus hojas se usan como verduras. Facilita la digestión y su sabor es similar al del arroz integral, aunque su textura recuerda al cuscús. Es un alimento muy completo que no contiene gluten, por lo que es apto para celíacos. Los granos se pueden tostar para hacer harina o cocer para usar como el arroz. Thermomix® Magazine nº32 Ingredientes 800 gr de agua 1 cc de sal 1 cs de ageite de girasol 200 gr de quinoa 1 bulbo de hinojo cortado por la mitad y en rodajas finas 12 rabanitos cortados en rodajas finas el zumo de un limón pimienta negra recién molida 90 gr de aceite de oliva AOVE 1/2 cc de comino molido 1 pellizco de curry en polvo 1 cc de perejil picado para espolvorear   Preparación Vierta el agua en el vaso, añada la sal y el aceite. Introduzca el cestillo con la quinoa lavada y programe 20 min 100º v4. Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deje templar. Mientras tanto, ponga el hinojo y los rabanitos en la ensaladera y mmezcle con el resto de los ingredientes. Añada la quinoa, remueva y sirva espolvoreada con perejil.  

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