Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Ensalada de quinoa con verduras crujientes

27 abril 2015
27 abril 2015

Hola!     Esta ensalada también la realicé durante el Taller Vegetariano que tuvo lugar hace poco en nuestra Delegación de Thermomix® en Donosti. Pronto, dentro de los Talleres Especiales para los clientes que hayan realizado una Degustación Culinaria con Invitados, tendréis la posibilidad de volver a disfrutarla. Te apetece asistir? Contacta conmigo para conseguir tu plaza, te espero!   Ensalada de quinoa con verduras crujientes 1 cebolla nueva cortada en dos 70 gr de zanahoria en trozos 140 gr de calabacín en trozos Un ramillete de brecoli 400 gr de agua 1 y media  cc sal 50 gr de quinoa 80 gr de tomates cortado en dados 2 cs de aceite 2 cs de vinagre modena Pimienta     Preparación Picar la cebolla 5 seg v5. Reservar Picar la zanahoria y el calabacín 3 seg v5. Poner en el varoma y reservar Poner el agua y 1 cc sal y llevar a ebullicón 5 min varoma v2 Añadir la quinoa, poner el varoma y cocer al vapor 13 min varoma izda v2 Escurrir la quinoa y dejar enfriar las verduras y la quinoa. Cuando estén frias emplatar con la cebolla picada, los dados de tomate, el aceite de oliva, el vinagre y la sal y pimienta.  Mezclar con la espátula y reservar en frio hasta servir   Variantes: aunque esta vinagreta está muy buena, se puede sustituir por otro aliño hecho con un puñado de anacardos crudos, 25 gr de aceite de oliva, zumo de un limón y una cc de miso.   Ya sabes, te espero en el Taller Vegetariano del mes de mayo, dale al botón "te llamo gratis" y fechamos tu Degustación para conseguir tu plaza. Nos vemos pronto!     Fuente: Thermomix®  ® France "Végétales y Gourmandes"    

Solicita demostración