Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Gazpacho de remolacha

24 junio 2013
24 junio 2013
Categoría:

24/6/13 Hola! Ya tenemos verano! Vamos a disfrutarlo con gazpachos y sopas frias! Hoy: gazpacho de remolacha Me encanta este gazpacho! Es  curioso como han cambiado los hábitos alimenticios en mi casa y me imagino que también en la vuestra desde que Thermomix® entró en vuestras vidas. Todas esas alimentos procesados o precocinados que antes comprabáis ahora los hacéis en un momento, ganando en salud y ahorrando dinero. Antes, yo compraba gazpacho refrigerado cuando llegaba el verano, pero ahora, en 5 minutos lo hago con Thermomix® . Este gapacho en concreto es muy especial porque lleva remolacha, que es una verdura muy rica en antioxidantes y vitaminas. No dudéis en probarlo porque está buenísimo! Ingredientes 450-500 gr de remolacha cocida 500 gr de tomates maduros lavados 50 gr de cebolla o cebolleta 40-50 gr de pimiento verde 40-50 gr de pepino 1-2 dientes de ajo 20 gr de vinagre 200 gr de cubitos de hielo 1 cc de sal pimienta molida 100 gr de aceite AOVE Preparación Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min vel prog 5-10 Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico

Solicita demostración
24 junio 2013