Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Hamburguesas de pescado

21 noviembre 2012
21 noviembre 2012
Categoría:
22/11/12 Hola! Qué socorrido es el pescado congelado, verdad? Es un básico en mi "fondo de despensa", es decir, esas preparaciones que tenemos en conserva en nuestros armarios o en nuestro congelador que nos sacan en más de un apuro, como por ejemplo las pastillas de caldo, el fumet de pescado, el sofrito de cebolla y pimiento o una buena ración de tomate frito. El pescado congelado lo podemos hacer al vapor o en salsa, aunque a veces nuestros niños no están muy conformes con tomarlo así y hay que pensar en "disfrazarlo" para animarles a comerlo. Esta receta de hoy está copiada de la red, creo que es de Marisalas. El resultado? Buenísima! Os aseguro que pedirán repetir, XD.   HAMBURGUESAS DE PESCADO Ingredientes 1 kg de pescado congelado sin piel, descongelado 3 cebolletas 2 dientes de ajo 4 cs de pan rallado 2 latas de atún 2 huevos sal, pimienta, perejil Preparación Trituramos el pescado 5 seg v6. Lo reservamos. Ponemos la cebolletas, los ajos y el perejil en el vaso  durante 4 seg v5 y después añadimos el pescado, los huevos, las latas de atún, el pan rallado y las especias. Amasamos durante 1 min v. espiga. Dejamos enfriar la masa en el frigorífico, y cuando la sacamos, formamos bolas del tamaño de las de ping-pong, que aplastaremos con la palma de la mano. Pasamos por pan rallado y hacemos a la plancha. Sugerencias Es una manera estupenda de que los niños coman pescado. Es una cena completa si le añadimos una ensalada de primero y de postre un yogur. El pescado congelado, lo descongelo en una fuente cubierto de leche. Queda estupendo!     Saludos   Susana
Solicita demostración
21 noviembre 2012