Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Hamburguesas de pescado

21 November 2012
21 November 2012
Categoría:
22/11/12Hola! Qué socorrido es el pescado congelado, verdad? Es un básico en mi "fondo de despensa", es decir, esas preparaciones que tenemos en conserva en nuestros armarios o en nuestro congelador que nos sacan en más de un apuro, como por ejemplo las pastillas de caldo, el fumet de pescado, el sofrito de cebolla y pimiento o una buena ración de tomate frito.El pescado congelado lo podemos hacer al vapor o en salsa, aunque a veces nuestros niños no están muy conformes con tomarlo así y hay que pensar en "disfrazarlo" para animarles a comerlo. Esta receta de hoy está copiada de la red, creo que es de Marisalas. El resultado? Buenísima! Os aseguro que pedirán repetir, XD. HAMBURGUESAS DE PESCADOIngredientes1 kg de pescado congelado sin piel, descongelado3 cebolletas2 dientes de ajo4 cs de pan rallado2 latas de atún2 huevossal, pimienta, perejilPreparaciónTrituramos el pescado 5 seg v6. Lo reservamos.Ponemos la cebolletas, los ajos y el perejil en el vaso  durante 4 seg v5 y después añadimos el pescado, los huevos, las latas de atún, el pan rallado y las especias. Amasamos durante 1 min v. espiga.Dejamos enfriar la masa en el frigorífico, y cuando la sacamos, formamos bolas del tamaño de las de ping-pong, que aplastaremos con la palma de la mano. Pasamos por pan rallado y hacemos a la plancha.SugerenciasEs una manera estupenda de que los niños coman pescado. Es una cena completa si le añadimos una ensalada de primero y de postre un yogur. El pescado congelado, lo descongelo en una fuente cubierto de leche. Queda estupendo!  Saludos Susana
Solicita demostración
21 November 2012