Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Proceso del Roscón

11 enero 2016
11 enero 2016
Categoría:

Hola! Os pongo varias fotos de la realización del mejor roscón de mi vida. Qué he hecho este año para que salga tan esponjoso? 1.- sustituir un 30% de azúcar glas por azúcar invertido (ya sabéis, el que utilizamos para hacer los helados en verano) 2.- hacer una pequeña cámara de fermentación dentro de mi horno, para ganar en calidad de fermentación. 3.- todos los ingredientes a temperatura ambiente 4.- la cocina templadita y sin corrientes de aire     Y sobre todo paciencia y mucho amor! Qué no falte!   Te apetece un trocito? Llámame!

Solicita demostración
11 enero 2016