Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Proceso del Roscón

11 January 2016
11 January 2016
Categoría:

Hola!Os pongo varias fotos de la realización del mejor roscón de mi vida.Qué he hecho este año para que salga tan esponjoso?1.- sustituir un 30% de azúcar glas por azúcar invertido (ya sabéis, el que utilizamos para hacer los helados en verano)2.- hacer una pequeña cámara de fermentación dentro de mi horno, para ganar en calidad de fermentación.3.- todos los ingredientes a temperatura ambiente4.- la cocina templadita y sin corrientes de aire  Y sobre todo paciencia y mucho amor! Qué no falte! Te apetece un trocito? Llámame!

Solicita demostración
11 January 2016