Pudding de atún

#Pescados y mariscos 06 octubre 2014

Hola!Este pudding es un recurso económico para una cena  acompañado de una buena ensalada. La verdad es que es muy fácil de hacer y podemos tenerlo preparado con anterioridad.No me acuerdo de donde saqué la receta, hace tiempo que la tengo, creo que sale en algún libro antiguo. Si lo sabes no dudes en decirmelo, por favor. Ingredientes4 huevos grandes1 bote de 400 gr de leche concentrada4 rebanadas de pan de molde400 gr de atún bien escurrido4 cs de tomate fritosal y pimienta al gusto PreparaciónPoner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 seg v8.Poner la mezcla en un molde de aluminio desechable de 1 litro. Este molde entra perfectamente en el varoma. Tapar con su tapa y cubrir con papel de cocina y papel film para que empape el agua del vapor. Mientras calentar 1 litro de agua 10 min Varoma v1.Cuando acabe el tiempo colocar el molde perfectamente envuelto en papel film. Programar 35 min Varoma v2.Dejar enfriar. Bon appetit!