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Mi truco especial es el siguiente: Si quieres hacer bizcochos individuales y no tienes suficientes moldes..... solo tienes que utilizar latas de conserva de 1 kg, por ejemplo de at\u00fan o de confit (por supuesto, vigila que no tenga pl\u00e1stico en el interior). Untar con mantequilla y a hornear!<\/span><\/p>\", \" Si no tienes almendra molida (harina de almendra), la haremos casera pulverizando 12 seg vel 7. Atenci\u00f3n a no pasarse con la pulverizaci\u00f3n. Reservar. Lave y seque el vaso. Truco: los frutos secos pulverizados en exceso sueltan sus grasa y se convierten en una crema para untar muy saludable. La m\u00e1s conocida la de cacahuete y avellana. De almendra o pistacho tambi\u00e9n est\u00e1n muy ricas.<\/span><\/p>\", \" Con el vaso limpio y seco: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, la sal y el az\u00facar y programe 6 min 37\u00ba v 3,5.\u00a0\u00a0<\/span><\/p>\", \" Cuando termine programe 6 min sin temperatura v 4.<\/span> Retire la mariposa y a\u00f1ada la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 4 seg v 4. Termine de envolver con la esp\u00e1tula con suavidad.\u00a0<\/span><\/p>\", \" Vierta en el molde reservado e introduzca en el horno a media altura durante 35 minutos 180\u00ba. Pinchar con una aguja para comprobar si est\u00e1 hecho. Despu\u00e9s de unos 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje templar antes de decorar.<\/span> Llega el momento de la decoraci\u00f3n: untar la superficie del bizcocho con una muy fina capa de mermelada de melocot\u00f3n caliente y colada por un colador para que la decoraci\u00f3n se pegue. (hay gente que prefiere hacerle un alm\u00edbar para que no tenga ning\u00fan sabor extra la opilla)<\/span><\/p>\", \" Colocar los huevos. Estos pueden ser de chocolate, con papel o sin papel o simplemente cocidos y te\u00f1idos. Si se desea, hacer una glasa para decorar con unas espirales los huevos e incluso el contorno del bizcocho. (yo personalmente no le pongo)<\/span><\/p>\", \" Colocar los pollitos y las plumas y terminar con el resto de la decoraci\u00f3n: caramelos, gominolas, lenguas de gato, yemas, confettis de colores o lacasitos.... imaginaci\u00f3n al poder!<\/span><\/p>\", \" Envolver con amor (si tienes servilleta decorada para llevarla, pues mejor) y regalarla a ese ni\u00f1@ que la est\u00e1 esperando!<\/span> Qu\u00e9 aproveche! Todos a San Marcial! Todos a Guadalupe! Todos a San Marcos! Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
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