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Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

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Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

Comprar Thermomix®

Pantxineta

21 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

21 April 2024
Categoría:

Este postre tan típico en nuestra tierra, es muy sencillo de hacerlo con nuestra Thermomix® , ya que tanto el hojaldre como la crema que lleva lo podemos hacer sin complicaciones. El hojaldre rápido que viene en cookidoo queda fenomenal, pero si queréis algo más rapido los hojaldres que se comercializan puede hacer que este postre sea aún más sencillo de realizarlo

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Ingredientes

  • 2 láminas hojaldre fresco
  • 100 g azúcar
  • 300 g leche
  • 30 g maicena
  • 2 huevos
  • 70 g de almendra fileteada cruda
  • 70 g de almendra fileteada tostada
  • 20 g de nata liquida
  • 1 yrma de huevo
  • Azucar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar avanillada
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Pasos de la receta

1 Paso

Extender una lámina de hojalde en una bandeja de horno, sobre papel de hornear. Yo aprovecho la que viene con el hojaldre

2 Paso

Poner en el vaso 100 g azúcar, 300 g leche, 2 huevos, 30 g maicena, 1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar avanillada programar 4 min/90°C/velocidad 4. Si tienes una Tm6 sin programar vamos al modo espesar, y el thermomix lo calcula todo 

3 Paso

Precalentar el horno a 200°

4 Paso

Poner la crema en una manga pastelera

5 Paso

Cubrir con la crema pastelera un poco tibia la placa de hojaldre sin llegar del todo a los bordes y repartir por encima las almendras tostadas

Poner encima la otra placa de hojaldre presionando ambas placas con los dedos mojados para que se peguen

6 Paso

En un bol mezclar la yema con la nata y pincelar la superficie de la pantxineta con la mezcla y espolvorear con la almendra cruda.

7 Paso

Hornear durante 20 minutos (ya sabes dependiendo de tu horno) si ves que se dora mucho poner papel de aluminio por encima y terminar el tiempo del horno.

Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas

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En el paso 2.con la TM6 y en el modo espesar podemos duplicar la cantidad y el Tm6 lo calcula todo

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21 April 2024
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