Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Aperitivos, entrantes y tapas › Gazpacho de fresas con queso de Cabra
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de fresas con queso de Cabra
04 May 2020Holaaaaa!!! Que tal ha ido este fantástico fin de semana? Seguro que genial, ya hemos podido salir un ratito y ya se ve mucho movimiento y vida pir la calle, que gusto.
Como está empezando el calorcito, hoy os voy a recomendar esta receta que la hice ayer y me pareció muy rica.
GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA
*Ingredientes*
50 g de queso de cabra en trozos, congelado
500 g de fresas
500 g de tomate maduro
50 g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta
40 - 50 g de pimiento verde
40 - 50 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva virgen extra
*Preparación*
1. Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
2. Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10.
3. Añade el aceite y mezcla 2 seg/vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.
*Yo no le pongo Pepino, porque a mi no me gusta, pero tampoco lo sustituyo por otro ingrediente.
Si te ha gustado, dame un LKE, gracias
.