Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMON
23 April 2020Tengo que confesar, que unos maravillosos amigos, nos sorprendieron con esta receta y alguna más en su casa, todas hechas con Thermomix® . Así que ahí va en honor a ellos.
PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN
INGREDIENTES; 24 unidades
30 grs de jamón curado en dados
120 grs de queso parmesano en trozos
PREPARACIÓN:
1-Poner 24 palillos de brocheta en un recipiente y cúbrelos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.
2-Precalienta el horno a 200°C.
3-Pon en el vaso el jamón y el queso y ralla 10 seg/vel 10.
4-En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, coloca 6-7 palillos de brochetas separados entre sí. Coloca un cortapastas o aro de Ø 5 cm en el extremo del palillo que tenga la punta roma y pon una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repite con todos los palillos de la bandeja.
5-Introduce la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos (el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repite el procedimiento con el resto del queso. Déjalas enfriar unos minutos y sirve o reserva en un recipiente hermético.
Podéis sustituir el jamón por chorizo, bacon, jamón york
Están muy ricas y además quedan muy vistosas.
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