Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Aperitivos, entrantes y tapas › PATATAS FRITAS
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS FRITAS
23 April 2020PATATAS FRITAS EN Thermomix®
Que os parece esta novedad? En mi casa nos encantan, ya solo las hago en mi Thermomix® .
Es verdad que no es lo mismo que hacerlas en una freidora o en una sartén, por que no vamos a pasar de 120º, pero cada una lo tiene que valorar. Las ventajas: que recuperamos el aceite y lo podemos volver a usar, que no tomamos aceite saturado, las patatas no están sumergidos en el aceite y manchamos mucho menos cacharros y cocina... Y tampoco tenemos que estar pendientes de si se nos queman o no.
A mi el resultado me compensa. Hacerla y vosotros mismos, probarlas y ya me contareis.
INGREDIENTES: Para 4 personas.
- 600 grs de Patatas (yo le he puesto menos)
- 700 grs de aceite de girasol (es el que le puse yo) ó 600 grs si es de oliva, y ya sabéis lo podéis volver a usar
PREPARACIÓN:
1. Pela las patatas y trocea al gusto.
2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas
3. Añade el aceite
4. Programa 30 minutos, 120º, velocidad 6 si las has troceado en trozos más grandes igual necesitas 35 minutos, según lo doradas que las queráis.
Si te ha gustado dame un LINK, gracias.