Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

CAFÉ EN TU Thermomix®

21 January 2021
21 January 2021
Categoría:

Buenos días!!! Como estáis? 


A quien le apetece un café hecho en Thermomix® ... También nos sirve para una urgencia ?


——————————————


*Para cafetera italiana:*


- 250 gr de café


20 segundos, progresivo 5 a 10 de velocidad


Abro y bajo con la espátula todo y mezclo.


Repito lo mismo 20 segundos más progresivo 5 a 10 de velocidad


(Total 40 segundos)


——————————————


*Para cafetera express:*


Agrego 20 segundos más con los mismos pasos


(Total 60 segundos) Aún así probar con los primeros 40 segundos y luego preparar un café para comprobar con nuestra cafetera que textura funciona mejor.


——————————————


*Para cafeteras francesas o de goteo* con los primeros 20 segundos alcanza si al menos lleva los últimos 10 segundos a velocidad 10.


——————————————


Para hacer café en el Thermomix®  


- Moler el café para cafetera italiana, sacar del vaso y guardar


- Pesar 80 gr de café molido y reservar


- Sin lavar el vaso agregar 1 litro de agua y programamos 10 minutos a 100º de temperatura, velocidad 2, con el cubilete puesto.


- Al acabar agregamos por el bocal el café reservado y mezclamos unos segundos a velocidad 4 dejándolo descansar unos minutos antes de servir.


- Colar preferentemente con colador de tela.


Al momento de poner el café por el bocal podemos también agregar cualquier otro sabor que queramos incorporar, como canela, naranja, clavo, chocolate, etc. 


Si no queremos que se rompa lo que agregamos se puede mezclar a menos velocidad más tiempo.  


Siempre dejar descansar con el cubilete puesto antes de servir.


Aunque seamos más de té, en ninguna mesa debemos dejar de poner un buen café.

Solicita demostración
21 January 2021