Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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MENESTRA DE VERDURAS A MI MANERA
04 November 2020MENESTEA DE VERDURAS A MI MANERA
Os traigo una Menestra de Verduras, hecha con las verduras que tenía en la nevera y rica rica.
INGREDIENTES:
- Un brócoli
- Un manojo de espárragos verdes o trigueros
- Un calabacín
- Dos zanahorias hermosas
- Una patata hermosa
- 2 huevos.
SOFRITO
- Una cebolleta, unos 100 grs
- 50 grs de aceite
- 100 grs de jamón picadito.
PREPARACIÓN:
-He puesto 1 litro de agua en el vaso con una cucharada de concentrado
de verduras (hecho en Thermomix® )
- He introducido el cestillo en el vaso y he puesto la patada cortada en trozos, las zanahorias en rodajas y los 2 huevos envueltos en papel film.
- En el Varoma he puesto el brócoli y en la bandeja del Varoma el calabacín troceado y los espárragos. Tapamos
- Cocinamos 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. (A mi me gusta la verdura bien hecha, si os gusta al dente, le podéis poner 20 minutos).
Y después podemos hacer un sofrito. SOFRITO
- Ponemos en el vaso la cebolleta, el aceite y troceamos 3 seg./ vel.5
- Sofreímos 7 min./120°/vel.1
- Añadimos el jamón y rehogamos 2 min.120°/vel.cuchara.
- Vertemos el sofrito sobre las verduras y a degustarlo.
Os ha parecido fácil? A mi me parece espectacular, poder poner lo que queramos en varias alturas y que se nos cocinen varía platos en tan solo 20 o 30 minutos y sin manchar.