Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

PATATAS A LA RIOJANA

24 February 2021
24 February 2021

Las patatas a la Riojana, es un guiso clásico y sencillo que te saldrá estupendo en tu Thermomix® . Pruébalo y me cuentas.


Raciones: 4


Ingredientes:


1-2 pimientos choriceros hidratados en agua durante 30 minutos, o 2 cucharaditas de pimiento choricero de bote.


50 g de aceite de oliva virgen extra


240 g de cebolla


2-3 dientes de ajo


2-3 chorizos cortados en rodajas


½ cucharita de pimentón picante o dulce.


1 hoja de laurel


Sal al gusto


800-1,200kg de patatas para guisar, peladas y chascadas en trozos


500 ml de agua o caldo de verduras (concentrado de verduras de Thermomix® )


Preparación:


1 Pon en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo y trocea 5 segundos velocidad 4. 


2 Sofríe 10 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.


3 Añade el chorizo cortado en rodajas, el pimentón y la hoja de laurel y sofríe 3 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.


4 Pon la mariposa en las cuchillas y añade las patatas, el agua o caldo, la carne del pimiento choricero y guisamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete. 


5 Comprueba que las patatas están es su punto -pincha para ver si están blandas-, si no están pon unos minutos más y listo.


Ahora a disfrutar!!!

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