Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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PELAR ALMENDRAS EN Thermomix®
07 April 2021Este es un truco muy interesante para poder pelar tus almendras en un periquete y sin ningún trabajo.
Ingedientes:
200 - 250 grs. de almendras crudas con piel.
1500 grs. de agua.
Preparación:
1º Ponemos en el vaso el agua y para los que tenemos el Tm6 le damos al modo Hervidor. Para los que tengáis la Tm5 o Tm31, programáis 10 min./100º/vel.2
2º Metemos el cestillo en el vaso y echamos las almendras en su interior. Ahora programamos 1 min./100º/vel 2.
3º Con la espátula enganchamos bien el cestillo, lo sacamos y echamos las almendras sobre papel de cocina para secarlas y quitarles la piel.
Sino necesitáis todas las almendras o si queréis dejarlas ya peladas para otra ocasión, dejar que se sequen bien durante unas horas y luego las guardamos en un bote cerrado herméticamente.
Y a disfrutar de ellas, friéndolas (en la Tm6), en una tarta de Santiago, haciendo unas tejas, unas pastas,...