PIZZA LIGTH

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 abril 2020



Aquí tenéis una pizza muy sana y saludable y una forma diferente de comer la verdura. A nosotros nos encanta.


INGREDIENTES


50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


PREPARACION


1 Precalienta  el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


2 Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10.


3 Añade la coliflor y tritura 10 seg/vel 10


4 Incorpora los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla 10 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndela dándole forma de círculo, o cuadrada, a tu gusto.


5 Hornea durante 30 minutos (180°C). Retira  del horno y deja templar unos minutos. Corta en porciones y sirve.


Yo en el punta 4 , antes de meterla al horno, hay veces que le añado  diferentes ingredientes como, tomates cherry, champiñones, calabacín, pimientos, bonito,... al gusto de cada uno.


Ahora a disfrutar de ella.


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