advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

SORBETE DE GIN TÓNIC

23 April 2021
23 April 2021
Categoría:



Que os parece hacer un sorbete de Gin Tónic en un momentito? Quien dice Gin Tónic dice Gin Kas,... echarle imaginación. 


Sorbete de Gin Tónic 


*Ingredientes* para 4 copas


2 limones sin piel


la piel de 1 limón. 


100 g de azucar. 


Hielo, el cestillo lleno


90 - 100 g de ginebra


2 tónicas


Para decorar: corteza de lima o limón, cardamomo, enebro, hibiscos, pimienta roja,... a gusto de cada uno 


*Preparación *


1- Ponemos en el vaso muy seco, el azúcar, la piel de un limón, 30 seg/ vel 10. Que nos quede la


mezcla bien pulverizada.


2- Añadimos la Ginebra, las tónicas, los limones bien pelados y los hielos. 1 minuto/ vel 10


3- Servir en copas y las decoramos al gusto. 


Es una forma diferente de refrescarte y de tomar un digestivo después de una copiosa comida hecha con tu Thermomix® . 

Solicita demostración
23 April 2021
icon-print-2