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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

REFRÉSCATE ESTE VERANO

06 June 2020
06 June 2020
Categoría:



Esta mañana he hecho un taller Online con mis clientes y han disfrutado y aprendido, y sobretodo, han estado cómodamente sentados en sus sillones de casa. 


Si tú también quieres ver uno de estos talleres, contáctame y te invitaré. Seguro que te gustará. 


Estas son las recetas REFRESCANTES 


*POLOS DE MANGO*


*Ingredientes*


100 g de azúcar


40 g de agua


650 g de pulpa de mango


200 g de cubitos de hielo


30 g de zumo de limón


*Preparación*


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/100°C/vel 1. Retire el almíbar del vaso y deje enfriar (aprox. 10 minutos).


Ponga en el vaso la pulpa de mango, el hielo, el zumo de limón y el almíbar reservado y triture 1 min/vel 10. Rellene 8 bolsas de uso alimentario (de 8x12 cm) con cierre hermético y congele durante aprox. 6 horas.


Sirva a su conveniencia.


*HELADO DE LIMA *


*Ingredientes*


200 g de azúcar


3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)


400 g de leche evaporada (congelada en bandejas de cubitos de hielo)


60 g de zumo de limón


60 g de zumo de lima


*Preparación*


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de lima y pulverice 30 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol.


Ponga en el vaso los cubitos congelados de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas y monte 3 min/vel 3.5.


Añada el zumo de limón y de lima y el azúcar reservado. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el helado en copas individuales y sirva inmediatamente.


*GRANIZADO DE MELÓN*


*Ingredientes*


500 g de pulpa de melón (en trozos sin piel ni semillas)


100 g de azúcar


1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)


500 g de cubitos de hielo


*Preparación*


Ponga en el vaso el melón, el azúcar y el limón y triture 15 seg/vel 10.


Añada los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas y sirva inmediatamente.


*SORBETE DE CAFÉ EXPRES*


*Ingredientes*


370 g de leche condensada (1 lata pequeña)


3 cucharadas colmadas de café soluble


1000 g de cubitos de hielo


*Preparación*


Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble y el hielo. Triture 2 min/vel 10 con la espátula introducida por la abertura y moviéndola de lado a lado para lograr una trituración uniforme. Sirva inmediatamente.


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06 June 2020
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