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Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Bruschetta de aceitunas

13 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

13 May 2023

Aperitivo rápido, sencillo y económico. Ideal para compartir con amigos.  Plato típico Italiano. 


Las aceitunas aportan ácido oleico, vitaminas E, antioxidantes...


Potencian el sistema inmune. Aliadas contra el colesterol.  Previene enfermedades cardíacas. 

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Ingredientes

  • 4 remitas de albahaca fresca
  • 100 g de aceitunas verdes sin huesos
  • Medio Chile rojo seco
  • 1 cucharada de piñones o anacardos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 15 rebanadas de baguette tostadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner 3n el vaso  la albahaca, las aceitunas,  el Chile, los piñones y el aceite de oliva y triturar 10 seg/velocidad 6

Con la espátula  bajar los ingredientes.  

Volver a triturar 5 seg/ velocidad 6


2 Paso

Untar las tostadas con una capa gruesa de la crema y servir.

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Si quieres duplicar las cantidades para obtener más raciones, triturar 30seg/velocidad 6

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