advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Crema de whisky

07 October 2012
07 October 2012
Categoría:


7/10/12

Hola a todo el mundo!

El otro día hablando entre las compañeras en la delegación de San Sebastián sobre todo lo que podemos hacer con nuestra querida Momix, salió el tema de las bebidas. Yo comenté que en mi casa tenía mucho éxito la Crema de whisky (no pongo la marca comercial, pero ya sabéis a que me refiero). Creo que fué de las primeras cosas que probé con Thermomix® , hará como unos 15 años...

Mi tía Esther se había comprado un robot de cocina que hacía de todo, hasta la bebida favorita de mi entonces novio y ahora marido. Total, que hizo una botella de Crema de whisky en un pis-pas y yo no me podía creer lo fácil y rápido que lo había hecho!  Y cuando lo probamos....qué sabor!!! Nada que ver con el comprado!!!

En ese momento, Thermomix® pasó a estar en el puesto número 1 de mi lista de deseos. Quién me iba a decir a mí, que ahora no sólo tendría una desde hace tiempo, si no que además formaría parte del equipo Thermomix® en la delegación de San Sebastián.

Así que hoy voy a compartir con vosotros la receta de la Crema de whisky, sacada del libro "Ocasiones especiales". Ya veréis lo rico que está! 

CREMA DE WHISKY


Ingredientes


1 lata pequeña de leche condensada

1 lata de leche evaporada

4 yemas de huevo

1 pizca de sal

1 cuchara sopera (cs)  de cacao puro

1 cuchara café (cc) de Nescafé  (yo lo sustituyo por un café expreso fuerte, muy intenso)

1 medida (lata de la leche condensada vacía) de whisky

Preparación


Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix® 7 min 90º v4.Esperar a que se enfrie y guardar en el frigorífico.

Consumir en 5 días.

Trucos


Yo no le pongo todo el whisky que marca la receta, pongo un poco más de la mitad, y completo con leche. No me gusta  muy fuerte.

También se puede sustituir el whisky por ron para hacer una Crema de Ron.

La crema, una vez que se enfría, coge una consistencia bastante densa, por lo que yo lo suelo rebajar con leche o café.

También lo suelo congelar directamente y está buenísimo.

Sugerencias


Esta Crema de whisky es una de las recetas imprescindibles para la Navidad.

Desde añadir una botella a una maravillosa cesta de conservas realizada por nosotros con nuestra Thermomix® (eso que llaman DIY -Do it Yourself) para ofrecerla como regalo en esas fechas hasta tenerlo en el frigorífico para nuestras celebraciones especiales.

Qué sorpresa se llevarán nuestros parientes y amigos cuando les ofrezcamos una copa de esta crema, verdad?

 Saludos Susana 

Solicita demostración
07 October 2012
icon-print-2