Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Leche de avena sin azúcar

27 abril 2015
27 abril 2015
Categoría:

Hola!   Hoy os traigo la leche de avena como la hago en mi casa, sin edulcorantes.  Espero que os guste! La avena es uno de los cereales más ricos en proteínas, grasa, hidratos de carbono, vitamina B1 y, en menor proporción, vitaminas del grupo B, fósforo, potasio, magnesio, calcio y hierro. Se suele comer en el desayuno, para espesar sopas, como sustituto del arroz, etc. Nos sustituye a los que no podemos tomar lácteos en nuestros desayunos, pudiéndose aromatizar con cacao o vainilla.   BEBIDA DE AVENA Para 6 personas 1500 gr de agua 60 gr de copos de avena 1 cc de aceite de sésamo 80 gr de almendras crudas 1 cc de panela (opcional) 1 pellizco de sal marina Preparación Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min 90º v5 Filtre la bebida a través de un paño fino de algodón o de un colador de tela, apretando bien para separar el líquido de la pulpa Los restos que nos queden después de colar no se tiran! Podemos aprovecharlos para hacer unos bombones de avena, o añadirlos a un pan o a unas barras de cereales. Con Thermomix® se aprovecha todo! Consejos Podemos triturar al principio las almendras y los copos 30 seg v5-10. Así no tendríamos la necesidad de colar la bebida si no nos importa que esté un poco más densa.   Observaciones: En la clase que se realizó en la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián - Donosti, se utilizó la receta que viene en el libro "Dietas especiales", modificada de tal manera que añadimos el doble de avena que pone, quitamos las almendras y sí le añadimos 80 gr de azúcar y un poco de vainilla líquida para aromatizar.   Estas y otras recetas las podréis encontrar en el Taller Vegetariano que se celebrará en el mes de mayo en la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián - Donosti  para aquellos clientes que nos hayan organizado una Degustación Culinaria con Invitados. Quieres conseguir tu invitación? Dale a botón "te llamo gratis" y te explico. Te espero!    

Solicita demostración
27 abril 2015